Nueva función para Instagram: última conexión

Instagram tiene una nueva función que le dice a tus amigos cuándo fue la última vez que revisaste la aplicación, y está activada de forma predeterminada.

La gente comenzó a notar la nueva característica en las aplicaciones Instagram para iOS y Android el jueves. Afortunadamente, no le dice a todo el mundo cuándo estuviste por última vez en esta aplicación.

Para esas personas, muestra la última vez que abriste la aplicación o la última vez que estuviste en la pantalla de mensajería de Instagram.

Afortunadamente, si prefieres mantener tu adicción a Instagram, es fácil desactivar la función.

Puntea en la página de su perfil, luego haz clic en el equipo de configuración debajo de tu nombre, junto a «Editar perfil». Dentro del menú de ajustes hay una palanca para «Mostrar estado de actividad».

Apágalo, y el hecho de que revises tu Instagram cada cinco minutos seguirá siendo un asunto privado.

Sin embargo, hay un truco: si lo apagas, no podrás ver la última vez que otras personas estuvieron activas. Tal es el precio que pagas por privacidad.

Quizás te podría interesar

Antes de continuar quizás te interese…

Servicios relacionados:  Whatsapp, Correo GMX, Office 365, Correo Hotmail


Acerca de esta publicación:

Artículo escrito por Dugarte, publicado en la página web: Iniciar sesión, para más información y novedades acerca de los principales servicios de Internet, como lo es en el presente caso, una de las redes sociales más populares, Instagram, puede seguir navegando en esta web dedicada íntegramente a estos servicios. Tenemos una sección exclusiva de Instagram no deje de visitarla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *